この度、秋田の漬物を手仕事専科で、取扱います。
最近のことですが、秋田の友人がご馳走してくれた漬物が、美味しくて聴いたところ、秋田の実家からいつも送ってくれる漬物だといいます。
秋田の漬物は、沢山の砂糖を加えて漬けるのだといいます。
後日、販売元ラベルから生産者をたずねたところ、「浅舞婦人漬物研究会」だといいます。
ネットで、紹介したいと思いましたので、早速、販売のルートを探りましたが、株式会社丸幸で、商品を納入していただけることになりました。
近々、手仕事専科に「秋田の田舎漬」として、アップできます。
伝統食品のブログ」は■ショッピング>日本の民芸/「下野・会津・津軽手仕事専科」のブログです。
株式会社とぴい企画080-5089-9227 topykikaku@ybb.ne.jp
最近のことですが、秋田の友人がご馳走してくれた漬物が、美味しくて聴いたところ、秋田の実家からいつも送ってくれる漬物だといいます。
秋田の漬物は、沢山の砂糖を加えて漬けるのだといいます。
後日、販売元ラベルから生産者をたずねたところ、「浅舞婦人漬物研究会」だといいます。
ネットで、紹介したいと思いましたので、早速、販売のルートを探りましたが、株式会社丸幸で、商品を納入していただけることになりました。
近々、手仕事専科に「秋田の田舎漬」として、アップできます。
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